Новые породы собак

Смешные истории | Автор: LeoWolf | 23 ноября 2008


Продолжение темы Новые породы псов lol

Американский брокер спаниель.

Не имеет представления о существовании Английского докер спаниеля. Не понимает лая остальных собак. Любит свободу (больше чужую), деньги (больше свои) и верит в Господа Бога. Чтобы не забыть о своей вере, пишет о ней на предмете, который видит каждый день – на деньгах.

Английский докер спаниель.

Любит футбол, пиво и английскую королеву. Ненавидит Американского брокер спаниеля за то, что тот не любит пиво и английскую королеву. И презирает за издевательство над футболом. Несколько раз лаял, что футбол, в который играют американцы, это пародия на регби, а соккер – это изготовитель натуральных соков. Всё бес толку.

Бульдог.

Судя по названию, это щенок Дога, у которого некоторое время хозяином был Герасим. Вопреки сложившемуся мнению, Бульдог не утонул. Хотя, судя по внешнему виду, выплыл ниже по течению реки от гидро-электро станции. Имея в родословной предков, описанных в классической литературе, плюёт на всё. И обильно.

Бультерьер.

Происхождение породы неясно. Возможно, её выводили на замену ньюфаундленду (водолазу). А может быть, она была выведена в Беларуси для охраны картофельных полей. Стоит заглянуть в глаза этой собаке, и вы поймёте, что ей до звезды, для чего её выводили, и на какой стороне головы вы носите фуражку.

Гризли-шнауцер.

Выведена русскими первопроходцами Аляски в 1867 году перед уходом их в Россию, чтобы жизнь американцам не казалась мёдом. Так сказать: «Гуд бай, Америка!» и «От России с приветом!». Как выглядит, никто не знает. Ибо те, кто вывел барбоску, давно в мире ином. И те, кто видел её вживую после ухода русских из Америки, там же. По слухам очень любит мёд и считает, что это очень странный предмет.

Дог.

Выведена ленивыми английскими селекционерами, которым было лень тянуться за томом британской энциклопедии на верхнюю полку книжного шкафа. Им было лень даже придумывать название для породы. Видимо, скоро в Англии появится порода кошек Кэт и мышей Маус.

Колли (шотландская овчарка).

Ни один уважающий себя кобель этой породы не полезет носом под юбку. Боится быть неправильно понятым. Вот и не лазят вообще. Поэтому порода обречена на вымирание или вырождение в Метисы. Видимо для сохранения породы скоро будет применяться ЭКО. Не удивляйтесь, если ваша собака попросит к своему имени добавлять приставку Мак. И ей приятно, и вам в удовольствие. Как звучит? Мак-Шарик!

Лайка.

Порода выведена в помощь базарным торговкам. В её «Гав» можно, прислушавшись, обнаружить: «Господя! Рылу наел, аш смотреть страшно! Иди, убогонькой. Бог подаст!».

Метис.

Судя по названию, это смесь восточно-европейской овчарки и Чи-хуа-хуа. Может иметь короткие лапки под туловищем сенбернара. Может быть наоборот. Вы будете приятно удивлены стоячим спаниельским ушам. Прекрасно осознаёт, что хуже, чем то, что сделала с ним природа, быть не может, поэтому ничего не боится. Может быть прекрасным другом и коварным недругом. Любит самогон и верит в Будду. Может также любить саке и верить в светлое будущее российского футбола.

Русская борзая.

Прекрасно поняла девиз русской охоты «Наливай и пей». После литры бегает, как заведённая. Находит дичь и вгоняет её в гроб вопросами: «Ты меня уважаешь?» и «Ты с какова раёна?». Стойким запахом перегара может отгонять (и отгоняет!) от хозяина комаров, мошек и прочий гнус. Рекомендуется охотникам и людям с хроническим насморком.

Русская легавая.

Чем-то похожа на Русскую борзую. Но: не пьёт (на людях), не ганджубасит (на людях), не берёт взяток (на людях). Завидует охотникам в камуфляже и с погонами. Горе той дичи, у которой нет регистрации по месту жительства. Хотя, за определённую мзду может пробежать мимо.

Типа овчарка.

Пристаёт к проходящим мимо хозяина девушкам с вопросом: «Ты чо, овца?». Тех, которые откликаются, окучивает, окружает заботой и волочёт к хозяину, где сбивает в стадо и пасёт. Рекомендуется тем, кто в состоянии справиться с небольшой отарой «овец».

Скоч тырьер.

Мечта любого вора. Единственная собака, для которой клептомания не дефект, а признак породы. Тырит всё, что плохо лежит, висит и носится. Наскакивает быстро, убегает стремительно. Может спросить в милиции, будучи пойманной за лапу: «Какой коселёк?».

Филя бразильеро.

Носит стринги, танцует самбу. Может спеть. Чаще в переводе с турецкого. Бывает, что бросается на розовые кофточки. Что поделать? Бойцовая порода. Хотя, и не бык, вроде?

© ФельдЕбель Мудэ

Интересная статья? Поделись с друзьями:

 (голосов: 1)


Другие новости по теме:

  • Новые породы собак - 3
  • Новые породы псов
  • Кот и собака
  • История о коте.
  • Красавцы маламуты
  • Привет, дружище. Ты пришел в Веселый Зоопарк как гость.
    Присоединяйся к нашей компании и используй свое имя для логина :)


    Анастасия

    30 января 2009 06:53


    Группа: Гости
    Регистрация: --
    bravo класно bored angry очень dance
    Цитировать    

    Elonca

    16 февраля 2009 06:45


    Группа: Посетители
    Регистрация: 9.02.2009
    bravo bravo bravo
    Цитировать    

    Оксана

    23 апреля 2010 06:38


    Группа: Гости
    Регистрация: --
    wink rofl love
    Цитировать    

    gvgftyftfty

    11 сентября 2010 17:12


    Группа: Гости
    Регистрация: --
    angry sad angry angry angry angry angry angry sad sad sad sad
    Цитировать    

    Добавление комментария


    Ваше Имя:
    smilewinkcryingdanceloveall
    lolfeelangrylovehorror
    tongueboredroflsadfriends
    hellobyethinkbravohb
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: