Забавные курьезы

Смешные истории | Автор: Жемчужная | 10 апреля 2012


Рассвет. Раннее утро. Собираемся к автобусу. На кухне жена накрывает стол позавтракать. По оконному сливу гуляет ворона и что то пытается склевать. Жена услышав стук клюва о метал обернулась и умилилась - "Птичка кушать хочет" - положила за окно корку хлеба... . С тех пор, в любое время года, каждый день, без выходных, ровно в 5-30 по Московскому громкий стук в окно. Пытались гонять - возвращается, стучит пока не получит свою корку. Пытались не обращать внимания - сила стука нарастает - нервы не железные - окно жалко. Отпугиватели не действуют. Убить - рука не поднимается. Жена ждет когда ворона сдохнет. Боюсь ей сказать что вороны 300 лет живут... .

Сегодня на моих глазах стая собак решила пересечь проспект. Шансы у них какие-то были, но проспект широченный. Передний пёс, самый решительный, дождался просвета и проскочил его пулей. Остальные ломанулись было следом, да замешкались. Ну и заметались на середине дороги под колёсами, как стадо баранов. Визг тормозов, маты шофёров - ужас. Задний пёс, самый крупный, был неопределённой породы по мотивам немецкой овчарки. Он так и остался на обочине, строго всех облаял и потрусил перпендикулярно - по тротуару. В подземный переход...

Ехала от портнихи уже в сумерках. Подходя к подъезду замечаю, что на дереве возле него сидит котенок (или очень миниатюрная кошка) на уровне чуть выше моей головы. Зная за кошками забавную привычку залезать на деревья, а потом не знать, как оттуда спуститься, подхожу ближе. Котенок не орет истошно, как они обычно делают, но, судя по глазам, округлившимся от ужаса, очень напуган. Подслеповато щурясь в темноту, ласково спрашиваю: - Кис-кис, ты слезть не можешь? - УГУ, - печально отозвалась кошка и УЛЕТЕЛА!!! Впервые видела сову не в клетке. Ну, у нас Останкинский парк и ВДНХ под боком... От неожиданности чуть не стала легче килограмма на пол. Чувствую, у меня это наследственное (не только близорукость). Лет десять назад моя бабуля на отдыхе приняла стоявшую в кустах самку лося (! ) за заблудившуюся корову и попыталась вывести ее на дорогу. Говорит, ее чуть кондратий не обнял, когда "корова", словно кузнечик, подпрыгнула на два метра вверх и четыре вперед и в два прыжка скрылась из виду.

Интересная статья? Поделись с друзьями:

 (голосов: 19)


Другие новости по теме:

  • Шалости каркуш
  • Курьезы
  • Зоо - анекдоты
  • Воспоминания из детства
  • Кошка-иностранка
  • Привет, дружище. Ты пришел в Веселый Зоопарк как гость.
    Присоединяйся к нашей компании и используй свое имя для логина :)


    КаШаК

    25 апреля 2012 23:21


    Группа: Гости
    Регистрация: --
    tongue
    Цитировать    

    кто там?

    4 мая 2012 07:48


    Группа: Гости
    Регистрация: --
    супер!!!! dance rofl friends loveall love bravo
    Цитировать    

    Добавление комментария


    Ваше Имя:
    smilewinkcryingdanceloveall
    lolfeelangrylovehorror
    tongueboredroflsadfriends
    hellobyethinkbravohb
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: