Мини - истории о питомцах

Смешные истории | Автор: Жемчужная | 8 октября 2008


Просматривая местную газету типа "купи-продай", натолкнулся на интересное объявление:
- Продам щенка той-терьера и лесного ежика.
Интересный зверь, должно быть, получился...

Вот уже неделю как сиамская красавица-кошка будет нас с мужем весьма неординарным способом. Раньше будильник звонил в 8:30, и она услышав его прибегала и укладывалась на грудь мужа урча и облизываясь. теперь мы ставим будильник на 9:00 и у нее видимо сил не хватает, дождаться звонка. Теперь она просто включает магнитофон, радио или сиди, но чаще сиди. Подходит к нему садится рядом и лапой запускает музон, а после так же бежит к нам. мы же от музыки, которую она врубила уже проснулись для того, что бы ее погладить. Это происходит изо дня в день. Вот такие способности, прогресс мимо кошек не прошел мимо.

Выхожу сейчас на кухню - ищу, чем бы собаку покормить. Смотрю - нету ничего, а обычно что-нибудь оставляют. Странно. И в этот момент на кухню заходит собака с бумажкой в зубах. Отбираю бумажку и рассматриваю. Hа бумажке написано : "собака уже поела". ;-)))

Стою у ларька, в котором продаются собачье-кошачье-попугаечьи корма, плюс наполнители эти, плюс витамины разные... в общем, такой ларечек. Подходит бабка, и начинает с девчонкой-продавщицей ругаться, что-де она, бабка, купила кошке корм, а кошка HЕ ЖРЕТ!!! Пререкаются они так некоторое время, потом девчонка наконец говорит "ну хорошо, давайте сюда упаковку, я Вам заменю". И бабка... вытаскивает мешочек с этим самым наполнителем для кошкиного туалета. Я, кажется, напугала бабку слишком громким хохотом... :-)

Ой, а я-то как однажды опозорилась.... поступала в институт, а там анкету надо заполнить. Hу я по привычке (в свое время кучи всяких дипломов для собаки заполнила) в графе "пол" написала "сука". И ничего, приняли... :-)))))

Сегодня смотрим мы с мужем "В мире животных". Дроздов любовно сообщает, что длина крокодила около пяти метров. Я вслух рассуждаю, что если вынести из самой большой нашей комнаты всю мебель, то лишь тогда там поместится крокодил, притом в длину впритык, а если не выносить мебель - то и вовсе не поместится. Я это делала, чтобы для себя прикинуть размеры этого самого животного. На что муж сказал:
- Уговорила, не будем заводить крокодила.

Интересная статья? Поделись с друзьями:

 (голосов: 2)


Другие новости по теме:

  • Курьёзы и зверушки
  • Приключения собак
  • Капризная кошка
  • Две истории про собаку
  • Про собак
  • Привет, дружище. Ты пришел в Веселый Зоопарк как гость.
    Присоединяйся к нашей компании и используй свое имя для логина :)


    БиСёнок

    28 января 2009 10:17


    Группа: Посетители
    Регистрация: 4.01.2009
    Прикольные истории.. особенно про бабки и наполнтель )))


    --------------------
    Пингвины едят рыбу,тэто не правда... у нас особый отряд, мы рыбу не жрём...
    Цитировать    

    Добавление комментария


    Ваше Имя:
    smilewinkcryingdanceloveall
    lolfeelangrylovehorror
    tongueboredroflsadfriends
    hellobyethinkbravohb
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: