Рассказики о воробышках

Смешные истории | Автор: Жемчужная | 2 сентября 2008


Красные звёзды. smile

Как-то, прочитав историю про моряков, намалевавших на крыдьях альбатроса немецкие кресты, вышел герой этой истории покурить из конторы и уронил взгляд на воробьёв. Тут же загорелся идеей прикормить-приручить их, потом переловить и намалевать им красные звёздочки - и самому ржачно, да и пусть бабушки-дедушки-ветераны, завидев краснозвёздных "Истребков", вспомнят военную молодость и улыбнутся. Да и фашикам назло, ибо живет он в Эстонии.
Воробьи оказались капризными и остановили свой выбор на пряниках. К норме питания русский эстонец подошёл по-научному - перелопатил инет, узнал средний вес воробья, сделал все необходимые расчёты с учётом бОльших потерь тепла у мелких животных, калорийности пряников, соотнёс с весом тела человека, перемножил на количество голов в стайке... Приучил ко времени...
Прошёл месяц, воробьи прилетали по расписанию, исправно жрали, но близко не подходили, да и чувак уже поостыл с идеей. Просто приятно было утром приехав в контору до работников, видеть беснующихся от радости при его появлении пташек... Как-то приехл раньше обычного, кодла ещё нет. Пешком потопал к знакомому в офис на соседней улице. Идет и вдруг замечает улыбчивые взгляды встречных ласкающие его в области пояса. Рука рефлексивно тянется к ширинке - всё ОК! Не останавливаясь, оглядывает и ощупывает себя - ОК!... ???... Оборачивается и... - видит прыгая-перепархивая-лавируя среди прохожих преследующую его шоблу своих пернатых дармоедов в количестве 30-35 клювов... Перехватили по пути!...
А ещё через месяц они "вычислили" и его дом в паре километров от работы... Соседи к "эскорту" уже привыкли...

Воробушки в горошек. smile

Слышал массу историй про дядю Костю. Одну расскажу. Личность крайне разносторонняя. Работал он в то советское время инструктором по спорту в спортзале завода. Работа - не бей лежачего. Ввиду излишка времени подкармливал воробьев. Ожидали они какую-то крутую иностранную комиссию. Разумеется весь завод на ушах, все вылизывается, приводится в порядок. Всем раздаются пистоны. Все заняты, одни раздают, другие получают.
А дяде Косте делать нефиг. И что он отчебучил. Переловил своих воробьев и покрасил их. Черно-белым. Всех по-разному. Там были: пингвин, воробей в костюме с галстуком, в цветочек, в горошек. И отпустил. Поскольку воробьи были прикормленные, они никуда не улетали. На своем же месте клевали крошки. И что видит комиссия? Разноцветных воробьев. Они были в шоке. Переводчик не смог объяснить, для чего ЭТО. После скандала его перевели в слесари, т. е. за ту же зарплату, только работать надо.
Но это его не научило. Много еще приколов выкидывал.

Интересная статья? Поделись с друзьями:

 (голосов: 3)


Другие новости по теме:

  • Разборки воробьев
  • Санта - воробьи
  • Притчи
  • Дневник Москвича.
  • Воробьи
  • Привет, дружище. Ты пришел в Веселый Зоопарк как гость.
    Присоединяйся к нашей компании и используй свое имя для логина :)


    дормидонт

    3 сентября 2008 11:53


    Группа: Гости
    Регистрация: --
    dance
    Цитировать    

    Добавление комментария


    Ваше Имя:
    smilewinkcryingdanceloveall
    lolfeelangrylovehorror
    tongueboredroflsadfriends
    hellobyethinkbravohb
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: