Приключения по пьяни

Смешные истории | Автор: Жемчужная | 6 июля 2011


Было это несколько лет назад, сколько - не помню. Дело было летом на даче. К подруге моей дачной закадычной приехал в гости парень, с которым она вместе работала. Решили мы вечером устроить маленький сабантуйчик. Маленьким он не получился. Водка кончилась, а настрой остался: душа запросила еще. А магазинов ночных там нету. И вот поперлись мы втроем искать где бы чего надыбать. Знали мы там один дом, где этим делом приторговывали. Тащимся туда. А надо сказать, что, хоть и не очень ровно, но идти я еще могла, но вот в глазах двоилось уже не слабо! Подходим к заветному дому. Вдруг подруга моя с воплями типа "Муси-пуси!" куда-то бежит. Начинает кого-то гладить, приговаривая ласковые слова. Смутно вижу: на дровах лежит какой-то белый зверь, его она и наглаживает, тая от восторга. В воспаленном мозгу всплывает мысль, которую я тут же воспроизвожу вслух: "Надо же, собачка какая спокойная! Лежит, молчит, не лает!". На что получаю ответ от подруги: "Дура! Это же козел!" Лежали все, вместе с козлом и дровами. Вот прошло уже несколько лет, но иногда, когда идут козы, кто-нибудь мне обязательно скажет: "Смотри! Собачки пошли!"

Месяца 3-4 тому я вернулся из гостей, лёг спать, а утром меня разбудил чудненький усатый и лохматый котёнок. ... говорила мне мама "закусывай сынок в гостях, закусывай"... Так у меня дома появился добрый и игривый зверь неизвестной породы.
Вчера прихожу домой, на столе лежит опрокинутая бутылка водки Самбука "Luxardo", на полу лежит котенок без признаков жизни. Судя по количеству оставшейся водки, отхлебнул он не по-детски, может даже с кем-то. Уверен, что не выжил! Ни дыхания, ни пульса, да и количество отпитого... Посидел, погоревал.. ну что делать-то? Утро вечера мудреннее, тельце в ящик и на балкон, сам пошел спать. Среди ночи просыпаюсь в диком ужасе - меня щекочет усами призрак кота! Ну хоть пить бросай! Да что же я такого сделал ему плохого при жизни-то???
Со сдавленным криком "а-а-а" я, в ужасе, аки человек-паук, взметнулся на стену. Может и на шкаф запрыгнул бы, но ещё в полёте уловил какой-то подозрительный запах ... ПЕРЕГАРА! От котёнка! Я как летел, так и упал!:)))
Ой, а как ему было плохо утром.. столько молока выпить! Оторвать нельзя было.
Врач-айболит сделал коту какой-то укол и посоветовал самбуку прятать подальше - валерьянкой пахнет, а действет убийственно. Только к кому из нас это относилось?

Интересная статья? Поделись с друзьями:

 (голосов: 12)


Другие новости по теме:

  • Воспоминания из детства
  • Трусливый кот
  • Дневник кота
  • Откровения кота Васи
  • Вороньи шалости
  • Привет, дружище. Ты пришел в Веселый Зоопарк как гость.
    Присоединяйся к нашей компании и используй свое имя для логина :)

    Добавление комментария


    Ваше Имя:
    smilewinkcryingdanceloveall
    lolfeelangrylovehorror
    tongueboredroflsadfriends
    hellobyethinkbravohb
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: