Как мы заводим друзей

Смешные истории | Автор: SHMJ81 | 3 января 2010


" Собака никогда не поинтересуется, правы вы или нет, её нисколько не заботит, идёте вы по иерархической лестнице вверх или вниз, богаты вы или бедны, глупы или мудры, грешны вы или святой. Независимо от того сопутствует вам удача или нет, хорошая у вас репутация или плохая, чтят вас или поносят, она всегда будет с вами, будет утешать вас, оберегать и, если надо, отдаст за вас жизнь.''
Джером К. Джером.


Прошу не очень обращать внимание на ошибки))))


Есть у меня знакомая, назовём её Анна, очень добрый и милый человек хотя работает врачём - стоматолагом. Она любит собак, но до одного случая дома не держала, считая это делом хлопотным и обременнительным, конечно она права, но мы знаем сколько радости нам приносят наши друзья, ничего,что новые туфли в хлам и шерсть клочками по всему дому, ножки у стола и стульев того гляди отвалятся, это всё ерунда. Зато на прогулку не мы их, а они нас выводят, и попробуй не выведи вовремя , о этот осуждающий взгляд с печалью целой вселенной, заглядывающий глубоко тебе в душу. Хотя таким взглядом они пользоваться умеют во всю, хочу бутерброд, который ест хозяин, хочу на кровать, хозяйке подбок и так далее, и тому подобное. Ну мы все сталкивались с таким взглядом и мало кто из нас смог устоять. Вот и Анна считала,что навряд ли сможет.
У наших общих знокомых об ту пору, был красавец дог Лео, чёрный словно ночь с большой, красивой головой, сильными лапами, белоснежными зубами и очень добрым характером. Лео был потрясающий псиной, он просто был красив, очень умён, ласков, как котёнок, хорошо воспитан и искренне считал, что кусаться не обязательно, а можно просто строго посмотреть и слегка показать зубы, при этом тихо рыча.При его размерах это срабатывало на 100%, хотя мог и прихватить, если не понимали по хорошему. Во всей нашей разномастнной компании Лео любили.
Как то раз хозяева Лео получили путёвку в дом отдыха,а мы ни кто на передержку взять его не смогли, у всех собаки и причём не маленькие. Да и дог собака скажем прямо очень крупная, всем нашим собранием мы решили поговорить с Анной и попросить её, дама она одинокая, никакого зверья нет и нервную систему травмировать некому. Она врочем очень быстро согласилась, мы были даже слегка у дивленны, но она посмеялась и сказала,что Лео уже взрослый парень, её прекрасно знает и две недели - это не долго.Через два дня вечером она очень взволнованная пришла на площадку, сказала,что обязательно заведёт собаку причём дога, и расказала нам, что произошло.
На следующий день, как ей вручили Лео, Анна пошла с ним с утра погулять, гуляли они где-то с час и пошли домой, да надо сказать,что Анна три дня, как была на больничном и понятно на работу не ходила.Вот пoднимаются Анна с Лео к ней на седьмой этаж и видят очень интересную картину. Дверь её квартиры открыта и слышны голоса, самое интересное, Анна сказала нам, что без Лео она навряд ли вошла-б в тот момент к себе в квартиру. Лео её просто втянул в внутрь и очень громко и возмущённо рявкнул:
-Нет-говорилла Анна-он не залаел, а именно один раз рявкнул!!!
Двое воров, а это были они, остолбенели, один рухнул на пол как подкошенный, а второго Лео прижал к стене, тихо рыча и слегка показывая зубы.Аня бросилась вызивать милицию, те очень быстро приехали. Я всегда удивляюсь, как они говорят:"-Уберите пожалуйста собачку." Нет, всё вроде нормально и вежливо, но почему собачку, а не собаку, ведь просят убрать не маленького пикенеса, а крупную собаку. Ну,это я так отвлеклась немного. Милиции пришлось вызывать и скорую, потому, что у вора который рухнул, случился инфаркт от страха, как познее выяснилось, он очень боялся собак, а тут Лео. Второй тоже, чуть в себя пришeл. Потом он рacсказал в милиции, что они следили и знали,что в этой квартире живёт одинокая молодая, женщина, знали во сколько выходит на работу и вообще искренне был удивлён появлением у неё ТАКОЙ собаки. В общем то ему понадобились сухие штаны. Ну вот вроде и всё, теперь Аня держет уже третьего дога красавцa и умницу Кери, жаль что у собаки век короткий, а у красавца дога короче чем у других. Аня говорит, что дог это прекрасная собака, я сней не спорю, но мы все разные и собаки у нас разные. Кто-то любит догов,а кто-то такс. Так любите их, друзья, а они ответят вам преданостью, любовью и безграничной верностью!

Интересная статья? Поделись с друзьями:

 (голосов: 8)


Другие новости по теме:

  • Зверьё моё!!
  • История про рыжего котенка
  • Аргументы за собак
  • Слониха Анна
  • Попугай - комадир
  • Привет, дружище. Ты пришел в Веселый Зоопарк как гость.
    Присоединяйся к нашей компании и используй свое имя для логина :)


    Жемчужная

    3 января 2010 14:59


    Группа: Администраторы
    Регистрация: 9.05.2008
    Чудесная история!!! bravo bravo bravo
    Анне и Керри наилучшие пожелания и с Новым Годом! feel
    Цитировать    

    Uhlia

    5 января 2010 20:34


    Группа: Посетители
    Регистрация: 18.05.2009
    Замечательно,всегда говорила,что они нас спасают! Спасибо за историю! bravo
    Цитировать    

    Тэшик

    26 января 2010 07:52


    Группа: Гости
    Регистрация: --
    dance bravo bravo bravo dance
    Цитировать    

    Кошечка

    14 февраля 2010 12:16


    Группа: Посетители
    Регистрация: 14.02.2010
    bravo
    Цитировать    

    Smile_for_me

    8 марта 2010 16:01


    Группа: Посетители
    Регистрация: 4.01.2009
    bravo
    Цитировать    

    Добавление комментария


    Ваше Имя:
    smilewinkcryingdanceloveall
    lolfeelangrylovehorror
    tongueboredroflsadfriends
    hellobyethinkbravohb
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: