Курьёзы с животными

Смешные истории | Автор: Жемчужная | 9 сентября 2009


Дело было летом прошлого года в подмосковье, в районе Сергиева Посада.
Поехал я в соседнюю деревню за ключевой водой. День жаркий выдался, в машине под сорок. Еду помираю от жары. Вдруг впереди стадо коров пытается дорогу перейти. Мне бы газку поддать, да и проскочить! Ну я же культурный водитель, решил пропустить. А коровам пофиг все, они переходить не стали, а идут прямо по дороге. Тогда я решил медленно сквозь стадо проехать. Давлю себе, давлю потихонечку на газульку. Заехал в самую середину стада. Вонь страшная, окна позакрывал. Жара, потею как боров. Ехал так минуть десять пока не надоело. Потом решил их сигналом разогнать. Ну дунул от души. А коровы видно пугливые попались. Как давай срать. Уделали мне всю тачку со всех сторон, потом полтора часа отмывать пришлось. А вонь в салоне еще долго держалась.

Отдыхал в Одесском санатории.
Пансионат. Столовая. Время обеда: народ быстро поглащает принесеную еду, надо ведь и на пляж успеть.:-) В проход между столами выходит женщина - культработник санатория, она же масовик-затейник, и начинает громко (чтоб услышали все) кричать: "Уважаемые отдыхающие, администрация санатория просит вас не выносить еду из столовой, и не кормить ею собак. Собаки ЭТО НЕ ЕДЯТ!" Чем же нас таким кормили, если собаки от этого отказывались?!:-)))

Достаточно было историй про заскоки беременных женщин но, чтобы у кошки такая же фигня..... Не знаю, что у этой беременной клюшки там переклинило, но она начала с упорством, достойным лучшего применения, таскать еду из своей миски и раскладывать ее по всей квартире - ёбs и, с высоты своих 190ста, растянулся на вискасе муж, ёбs - и соседка села новыми джинсами на кусок курицы. Дала кошке по ушам (слегка, конечно, что с беременной возьмешь) и тут же, поскользнувшись на куске колбасы, протаранила головой дверь. А сегодня ночью, вообще, картина маслом - проснулась от хохота мужа. Долбанутая будущая счастливая мамаша, притащила и выложила мне вискас в паштетном варианте на голову.... Следом за ней, на меня взгромоздился наш кот и, с превеликим удовольствием начал это дело трескать!!!
ПС: Чтобы не травмировать психику беременной дурынды, в нос пришлось надавать коту...

Интересная статья? Поделись с друзьями:

 (голосов: 7)


Другие новости по теме:

  • Умные зверушки
  • Курьёзы и зверушки
  • Притча о волшебнике и овцах
  • Анекдоты про животных
  • Подстава
  • Привет, дружище. Ты пришел в Веселый Зоопарк как гость.
    Присоединяйся к нашей компании и используй свое имя для логина :)


    l.Masha

    10 сентября 2009 11:18


    Группа: Посетители
    Регистрация: 19.05.2008
    lol rofl lol
    Цитировать    

    Добавление комментария


    Ваше Имя:
    smilewinkcryingdanceloveall
    lolfeelangrylovehorror
    tongueboredroflsadfriends
    hellobyethinkbravohb
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: