Сельские истории

Смешные истории | Автор: SHMJ81 | 25 мая 2009


Дело было, когда мы были ещё юные и не совсем дружили с головой. Несколько парней из нашего села, куда я ездила каждое лето, решили расслабиться. Ну в деревне как отдыхают: водка, самогон и всё такое. Расслаблялись они долго, с утра начали и до вечера, а там смотришь и в клуб пора, если дойдут. Ну наш русский человек спокойно отдыхать не может, особенно когда ты юн и гормоны играют. Были в этой развесёлой компании два друга Миша и Серёжа, совершенно разные и по характеру, да и телосложению. Михаил - богатырь, настоящий деревенский парень, косая сажень в плечах и кулак, как пудовая гиря, очень спокойный, но лучше не заводить, потом остановить трудно будет. Серёга - проныра и бесшабашная башка, везде приключений найдёт себе на одно место и всем друзьям заодно, постоянно его Михаил из разных передряг вытаскивал. Комплекции он был соответствующей, невысокий, но и не маленький, щуплый, одно слово проныра.
Сидели они в тот день у Миши в кладовой и стал Серёга Михаила подначивать, мол ты большой да бестолковый, силы мало у тебя.
Михаил сначала внимания не обращал, но потом с количеством выпитого его все таки зацепило. Был уже вечер и стадо коров возвращалось домой. Надо сказать, что у родителей Миши, как у всех нормальных сельчан имелась корова и не одна. Коровы с телками подходили к дому, наши "герои" вышли всей гурьбой и стали смотреть на чём силу испытать. Бедолага, телок годовалый первый под руку попался. Миша хряпнул его кулаком прямо в лоб, телок с копыт, и ногами задёргал, мать корова от такой несправедливости в ярость пришла, парни ели успевали от её рогов уворачиваться. А вторая корова помогала как могла матери обиженного телка, у неё свой стоял за спиной и она его охраняла. Досталось бы ребятам от бурёнок, если бы не отец Михаила. Он увидал всю картину, выскочил с ведром воды, телку в морду плеснул. Телок ожил и стал мать звать. Бурёнка бросила гонять незадачливых ковбоев и занялась сыном. Мишин отец загнал коров в хлев. Парням досталось и от родителей за испорченную нервную систему бурёнок и их детей. А в селе потом еще долго говорили, что Михаил свалил с ног трёхгодовалого быка, да и сейчас иногда говорят. Михаил только улыбается да трет уши и спину, хорошо его тогда отец приложил орясеной (палка) вдоль хребта.

© SHMJ81

Интересная статья? Поделись с друзьями:

 (голосов: 5)


Другие новости по теме:

  • Воспоминания из детства
  • Курьёзы с животными
  • Кошкоамериканец
  • Про пса и личную жизнь
  • Привиредливый бычок
  • Привет, дружище. Ты пришел в Веселый Зоопарк как гость.
    Присоединяйся к нашей компании и используй свое имя для логина :)


    Жемчужная

    25 мая 2009 11:33


    Группа: Администраторы
    Регистрация: 9.05.2008
    а бычок наверняка запомнил обидчика tongue
    Цитировать    

    SHMJ81

    25 мая 2009 20:24


    Группа: Посетители
    Регистрация: 16.10.2008
    Спасибо!Запомнил.
    Цитировать    

    Добавление комментария


    Ваше Имя:
    smilewinkcryingdanceloveall
    lolfeelangrylovehorror
    tongueboredroflsadfriends
    hellobyethinkbravohb
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: