Орнитологический всплеск

Смешные истории | Автор: Жемчужная | 2 июня 2009


Над седой равниной моря и оскалом горных пиков, над волнистой рябью леса и песков ковром зыбучим, над пушистым брюхом тундры и озер зеркальной гладью птицы мерзкие летают в одиночку или стаей! Попирая все законы притяжения земного, к левитации способность проявляют эти твари - то парят в потоках теплых, то пикируют нахально, то порхают лихо. Словом, вытворяют, что желают!

Да и ладно бы летали, но они же сверху гадят! На равнины. На оскалы. На ковер. На рябь. На брюхо. На культурные шедевры. На венцы архитектуры. На мужчин, детей и женщин. На мою машину даже!

Люди, рук не покладая, красоту вовсю спасают, а отвратнейшие птицы норовят ее испортить! На развалины Помпеи гадят злобные созданья, на Милосскую Венеру, на сады Семирамиды, на гробницы фараонов, Тадж Махал, Биг Бен и Трою! На мозаику Эль-Гамбры! На мою машину даже! Люди! Если Атлантиду мы когда-нибудь поднимем, отвратительные твари в полчаса ее загадят!

Не простим летучим гадам мы наследия ЮНЕСКО! К мести пламенно взывают храмы древние Анкора, валуны стены Китайской, Сфинкс и Эйфелева башня! И Кижей святые срубы! И стекло моей машины!

Этим монстрам все до гузки. Наши органы и чувства, наши минусы и плюсы, жизнь и смерть, беда и радость. На любовь, войну и кризис, на романы и патенты гадят птицы сволочные одинаково прилежно! Как нам жить с таким позором? Как в глаза смотреть великим? Из-под спуда белых пятен укоризнено взирают Гоголь, Лермонтов и Пушкин! Веллингтон, де Голь и Бисмарк! Долгорукий и Пуччини! И стекло моей машины!

Почему терпеть должны мы произвол крылатых тварей? Вспомним - даже патриархи голубей топить пытались а ведь Ноя отделяла череда столетий долгих от момента краха мира на стекле моей машины!
Так давайте же восстанем! Ополчимся на поганцев! Изведем лишь тех, кто гадит, перейдя в режим полета. (Скажем, страус пучеглазый - это правильная птица. А пингвин потешноклювый - эталон крылатой расы.)
Мир гораздо лучше станет, небо - дальше, воздух - чище! И количество разводов сократится многократно. Воровать никто не будет газ чужой или невесту. Засияют добрым блеском злые очи наших женщин!

... и стекло моей машины...

© kurtuazij

Интересная статья? Поделись с друзьями:

 (голосов: 2)


Другие новости по теме:

  • Истории про хомячков и корову
  • Памятное посещение зоопарка
  • Армия против эму
  • Шалости каркуш
  • Невезучий рыболов и бычок
  • Привет, дружище. Ты пришел в Веселый Зоопарк как гость.
    Присоединяйся к нашей компании и используй свое имя для логина :)


    SHMJ81

    3 июня 2009 09:40


    Группа: Посетители
    Регистрация: 16.10.2008
    bravo lol rofl
    Цитировать    

    Добавление комментария


    Ваше Имя:
    smilewinkcryingdanceloveall
    lolfeelangrylovehorror
    tongueboredroflsadfriends
    hellobyethinkbravohb
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: