Малыши галаговых

Прикольные картинки | Автор: Жемчужная | 18 июля 2011


Галаговые, относящиеся к семейству лориобразных приматов, живут в Африке южнее Сахары love

Малыши галаговых


Острые уши галаговых и их мордочка напоминают кошку, однако их конечности приспособлены не столько к быстрому бегу, сколько к лазанию и хватанию. Шерсть мягкая и густая, а её расцветка варьирует в зависимости от вида от серебряно-коричневой до оранжево-коричневой. Для галаговых, как для всяких активных по ночам зверей, характерны очень крупные глаза.

Малыши галаговых


Галаговые быстро передвигаются по деревьям и умеют прыгать почти на 12 метров. Это отличает их от лориобразных, которые менее проворны и почти не прыгают. Социальное поведение этих зверей весьма разнообразное. Иногда они образуют простые спальные общества и идут после этого на поиски пищи поодиночке. Иногда они сплачиваются в группы от семи до девяти животных, в которых живут достаточно продолжительное время.

Малыши галаговых

Интересная статья? Поделись с друзьями:

 (голосов: 7)


Другие новости по теме:

  • Малыш галаго
  • Древесные кенгуру
  • Дикобраз
  • Про льва
  • Черно-белый колобус
  • Привет, дружище. Ты пришел в Веселый Зоопарк как гость.
    Присоединяйся к нашей компании и используй свое имя для логина :)


    Damka

    20 июля 2011 10:00


    Группа: Гости
    Регистрация: --
    мохнатые куколки loveall
    Цитировать    

    Добавление комментария


    Ваше Имя:
    smilewinkcryingdanceloveall
    lolfeelangrylovehorror
    tongueboredroflsadfriends
    hellobyethinkbravohb
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: