Короткоухий прыгунчик

Прикольные картинки | Автор: Жемчужная | 8 июля 2011


Короткоухие прыгунчики – обладатели забавной весьма запоминающейся внешности smile

Короткоухий прыгунчик


Возможно, именно поэтому этот вид Прыгунчиковых, обитающий в жарких пустынях на юге Африки и засушливых районах Ботсваны и Намибии, относится к моногамным видам млекопитающих, которых в природе насчитываются единицы.

Короткоухий прыгунчик


Короткоухие прыгунчики выбирают себе партнера один раз и на всю жизнь, а плоды их любви появляются через достаточно короткий срок – беременность у самок длится всего 56 дней.

Короткоухий прыгунчик


Их любимая пища – насекомые, корни и побеги растений.

Короткоухий прыгунчик

Короткоухий прыгунчик

Короткоухий прыгунчик

Короткоухий прыгунчик

Интересная статья? Поделись с друзьями:

 (голосов: 4)


Другие новости по теме:

  • Троица малышей бонго
  • Жемчужина Намибии
  • Зоо - фактики
  • Зверушки в цифрах от 0 до 1
  • Охотник и бобёр
  • Привет, дружище. Ты пришел в Веселый Зоопарк как гость.
    Присоединяйся к нашей компании и используй свое имя для логина :)


    Damka

    8 июля 2011 15:19


    Группа: Гости
    Регистрация: --
    Лапочка прелестная love
    Цитировать    

    Inonqueme

    8 июля 2011 19:46


    Группа: Гости
    Регистрация: --
    Забавный зверек smile
    Цитировать    

    newtorenntnew

    8 июля 2011 21:46


    Группа: Гости
    Регистрация: --
    хорошенький попрыгунчик
    Цитировать    

    Добавление комментария


    Ваше Имя:
    smilewinkcryingdanceloveall
    lolfeelangrylovehorror
    tongueboredroflsadfriends
    hellobyethinkbravohb
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: