Цивета Оустона

Прикольные картинки | Автор: Жемчужная | 1 мая 2011


Цивета Оустона относится к семейству виверровых и своей удлиненной мордочкой напоминает большую землеройку. О ее жизни в дикой природе мало что известно.

Цивета Оустона


Родина циветы Оустона – леса и лесистая низменность в бассейнах рек северного Вьетнама, Лаоса и южной части Китая. Ее любимое лакомство – дождевые черви и другие беспозвоночные.

Цивета Оустона


В конце января у цивет начинается брачный период, а через три месяца на свет появляются пятнистые малыши, которые, взрослея, вырастают до 57 см в длину, еще 43 см добавляется за счет хвоста.

Цивета Оустона


Чтобы сохранить этот редкий вид, в зоопарках Вьетнама совместно с британским зоопарком Ньюквэй проводится программа по разведению цивет.

Интересная статья? Поделись с друзьями:

 (голосов: 6)


Другие новости по теме:

  • Малыш белощекого гиббона
  • Носатый полоз Буланже
  • Медведи в дикой природе
  • Щенки гривистого волка
  • Троица малышей бонго
  • Привет, дружище. Ты пришел в Веселый Зоопарк как гость.
    Присоединяйся к нашей компании и используй свое имя для логина :)

    Добавление комментария


    Ваше Имя:
    smilewinkcryingdanceloveall
    lolfeelangrylovehorror
    tongueboredroflsadfriends
    hellobyethinkbravohb
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: