Мышиный олень

Неведомы зверушки | Автор: Жемчужная | 8 марта 2011


Обычно они обитают во влажных тропических лесах Центральной Африки, Индии и Юго-Восточной Азии. Мышиные олени (канчили) являются самыми мелкими представителями отряда парнокопытных, к которому также относятся бегемоты, свиньи, олени, антилопы, верблюды, овцы и козы.

Мышиный олень

Мышиный олень

Мышиный олень

Мышиный олень

Мышиный олень

Мышиный олень

Мышиный олень

Мышиный олень

Мышиный олень

Мышиный олень

Мышиный олень

Мышиный олень

Мышиный олень

Мышиный олень

Мышиный олень

Интересная статья? Поделись с друзьями:

 (голосов: 10)


Другие новости по теме:

  • Занимательная информация
  • Олени и косули
  • Водяной олень
  • Олени
  • Кругом олени
  • Привет, дружище. Ты пришел в Веселый Зоопарк как гость.
    Присоединяйся к нашей компании и используй свое имя для логина :)


    Ольчик

    9 марта 2011 16:38


    Группа: Посетители
    Регистрация: 2.11.2010
    прикольно, впервые вижу...
    Цитировать    

    котенок

    11 марта 2011 10:21


    Группа: Гости
    Регистрация: --
    какие они няшные!!!! love love bravo bravo dance dance
    Цитировать    

    лена

    19 февраля 2012 18:05


    Группа: Гости
    Регистрация: --
    какие они лапочки!!! loveall
    Цитировать    

    никита

    13 декабря 2013 10:24


    Группа: Гости
    Регистрация: --
    какие они няшки
    Цитировать    

    Добавление комментария


    Ваше Имя:
    smilewinkcryingdanceloveall
    lolfeelangrylovehorror
    tongueboredroflsadfriends
    hellobyethinkbravohb
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: