Кинкажу

Неведомы зверушки | Автор: Жемчужная | 1 марта 2011


«Кинкажу» переводится как медовый медведь, поскольку эти зверьки любят мёд.

Кинкажу


Кинкажу - хищное млекопитающее семейства енотовых, размером с маленькую кошку; единственный вид в роде Potos.

Кинкажу


Кинкажу хорошо приживается в неволе.

Кинкажу


Кинкажу проводят свою жизнь на деревьях. Днём они скрываются в дуплах, а ночью поодиночке или парами направляется по ветвям деревьев на кормежку, обнаруживая быстроту и ловкость движений.

Кинкажу


Питается кинкажу главным образом фруктами (вред, наносимый фруктовым плантациям, незначителен), нектаром и мёдом. Кроме фруктов он ест насекомых, лягушек, ящериц, птичьи яйца и мелких животных.

Кинкажу


Продолжительность жизни кинкажу составляет порядка 23 лет.

Кинкажу

Кинкажу

Интересная статья? Поделись с друзьями:

 (голосов: 11)


Другие новости по теме:

  • Хитрость коати
  • Еноты на деревьях
  • Ратуфа Большехвостая
  • Красная панда
  • Уж вылупливается из яйца
  • Привет, дружище. Ты пришел в Веселый Зоопарк как гость.
    Присоединяйся к нашей компании и используй свое имя для логина :)


    dukannst

    3 марта 2011 19:30


    Группа: Посетители
    Регистрация: 25.09.2010
    Думаю, что выражу общее мнение, если скажу "ути-пути!"))) wink
    Цитировать    

    анастасия

    7 декабря 2014 04:15


    Группа: Гости
    Регистрация: --
    такая лапка просто отпад bravo loveall
    Цитировать    

    Добавление комментария


    Ваше Имя:
    smilewinkcryingdanceloveall
    lolfeelangrylovehorror
    tongueboredroflsadfriends
    hellobyethinkbravohb
    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код
    Введите код: